Loading… 飞利浦智能锁,带你探索智能生活的奥秘_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

飞利浦智能锁,带你探索智能生活的奥秘

TOM    2021-08-20 17:15

随着时代的发展,我们的科技和经济也在快速发展,物联网正逐渐渗透在各行各业中。其中,智能家居行业紧跟时代的步伐,迅速崛起。作为智能家居其中一员的智能音箱也深受各个行业的青睐。据奥维云网数据显示,2021年H1中国智能音箱市场全渠道推总销量为1916万台,销额同比增长了30.6%。

所以,天猫精灵作为智能音箱设备之一,俨然成为了用户居家生活中不可或缺的智能小帮手。它不仅满足了家里老少的全维度音娱需求,也与众多主流家电品牌达成了深度合作,全面覆盖电视、净化器、空调等各类家用智能电器,飞利浦智能锁也不例外。

飞利浦智能锁,带你探索智能生活的奥秘

作为一款搭载了天猫精灵的联网智能锁,飞利浦智能锁DDL701E不仅可以实现智能语音播报,还可以通过WiFi联网,实现24小时智慧看家。让用户时刻体验智能生活带来的便利。

飞利浦智能锁,带你探索智能生活的奥秘

飞利浦智能锁DDL701E在绑定好天猫精灵后,用户可以问天猫精灵,“天猫精灵,门口指纹锁的电量还有多少”。这时,天猫精灵就会发出智能锁电量还剩下多少的提示。不仅如此,用户还可以在天猫精灵上绑定指纹的身份,在指纹解锁成功的时候,天猫精灵就会播报解锁者的身份。比如说,指纹解锁的人是爸爸,天猫精灵就会播报“爸爸回来了”。飞利浦智能锁DDL701E配合天猫精灵的使用,让用户随时掌握门锁的电量状态,以及解锁者的身份,非常的智能。

飞利浦智能锁,带你探索智能生活的奥秘

除此之外,若指纹或密码在5分钟内连续输入错误达到5次,或者智能锁的锁体出现异常,天猫精灵就会发出语音报警。与此同时,天猫精灵APP也会向用户发送报警信息。所以,在享受天猫精灵带来的智能的同时,它也在无时无刻保护用户的家庭安全。

值得的一提的是,飞利浦智能锁DDL701E还可以与天猫精灵进行联动,用户除了可以在手机APP上查看门锁的状态、开门记录、异常报警等信息,还可以通过天猫精灵APP进行远程授权临时密码,密码只有30分钟有效。如果有亲戚朋友突然到访而自己不在家时,他们也可以通过临时密码进门,30分钟后密码就会失效,非常的人性化。

飞利浦智能锁,带你探索智能生活的奥秘

由此可见,飞利浦智能锁DDL701E,在为用户带来智能生活的同时,也在保障用户的家庭安全,是一把值得选择的智能锁。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告