Loading… 壹酸壹辣总关情:米粉新军登陆广西!_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

壹酸壹辣总关情:米粉新军登陆广西!

TOM    2021-08-30 13:51

近日,杭州众创餐饮管理有限公司旗下的米粉及小吃品牌“壹酸壹辣 酸菜牛肉粉”,携在长三角成功拓展经验来到广西,并宣布大举造店计划。

 壹酸壹辣总关情:米粉新军登陆广西!

广西,作为中国米粉消费第一省,无论是米粉生产历史,市场口碑及占有率,一向是中国米粉行业的翘楚,有所谓“做米粉,不可无广西!”的说法!

仅南宁一市,一年就消费米粉6亿碗,所用米粉总长度,可绕地球3圈;中国三大著名米粉产地,广西桂林就坐头把交椅,几乎在全国所有的省级及副省级城市,都能随处可见其招牌;其次,同在广西的柳州螺蛳粉也异军突起,开始在全国各地安营扎寨,攻城略地!

富有想象力和创造力的广西人,通过对原料差异化处理及配料的不同组合,衍生出几十种新的的米粉种类,将米粉生产及经营做地是风生水起,让其他省份同业人员既佩服也感到压力。

那么,作为“过江龙”的壹酸壹辣,又是凭什么底气、和底牌来与广西当地米粉品牌竞争?

首先,杭州众创餐饮管理有限公司,是一家成熟的餐饮品牌经营管理企业,是获得国家商务部商业特许经营备案的企业。公司一直致力于打造行业标杆性的供应链体系,从原料到生产,依托真功夫标准化的中央厨房加工制造,配合绝味仓储物流配送系统和全程冷链管理,为食品安全保驾护航!匠心安全,口味正宗,是对壹酸壹辣的最精确定义。汤料配方,历经两年半的精心筹备,十余次产品迭代测试与市场调研反馈后,才最后确定!

 壹酸壹辣总关情:米粉新军登陆广西!

好的汤底是一碗米粉的灵魂!壹酸壹辣完全遵循古法,店内的汤底,都是精选优质牛筒骨慢火熬制八个小时以上,使其骨香,髓味尽数释放,天然的汤底,是壹酸壹辣给消费者嗅觉和味觉的保证。

壹酸壹辣的牛肉,来自专门用谷物饲养的肉牛,这样生产出的牛肉无膻味,还有淡淡的谷物香气,再经古方腌料腌制,色泽醇和,酱香自然。

配合独家秘制酱料,并保持一定颗粒口感,入口咸香四溢,辛辣渐渐传递到您味蕾末梢,此时,回味何尝不是吃的一种境界?

最后把以富硒大米为原料精制的优质米粉入锅烫熟,加到碗里,色泽洁白,弹性适中,配上土家族地窖秘制80天,经6道工序制做的腌菜,再浇上壹酸壹辣的独有浇头,美味的酸菜牛肉粉可以上桌了!这时,您一定会忍不住口舌生津,食指大动!

 壹酸壹辣总关情:米粉新军登陆广西!

壹酸壹辣的全套工艺,沿袭古法,源自百年前的湘西古镇,那时交通不便,也无意中,为后世人留下了传世美味,现在经过壹酸壹辣的规模化生产及网络化供应链管理,使古老的传统美味,能够来到这里,来到广西,请精于米粉生产和鉴赏的广西人民品尝!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告