Loading… 代餐未来感,ffit8蛋白质代餐奶昔隆重上线_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

代餐未来感,ffit8蛋白质代餐奶昔隆重上线

TOM    2021-08-18 15:50

近日,健康食品品牌ffit8推出蛋白质代餐奶昔系列,以了不起的蛋白质为主题,延续ffit8以优质蛋白为核心打造健康食品的底层逻辑。这也是继蛋白棒和益生菌蛋白粉系列产品后,又一黑科技代餐品类。据悉,ffit8蛋白质代餐奶昔包含锡兰奶茶、抹茶玄米、莓莓优格等六种口味,具有营养均衡、快速饱腹和控卡等特点。

代餐未来感,ffit8蛋白质代餐奶昔隆重上线

优质蛋白持续加持,ffit8蛋白质代餐奶昔重塑代餐未来感

对于想要瘦身的人而言,控制体重与调整饮食密不可分,一款好的代餐奶昔产品,首先要做到的便是营养丰富与均衡。从整体营养成分配比来看,一瓶76g的蛋白质代餐奶昔,富含三重优质蛋白,单瓶蛋白质含量高达25g,并且富含12.4g膳食纤维、11种维生素、四种矿物质以及特别氨基酸。集营养、饱腹、控卡等特点于一身,让ffit8蛋白质代餐奶昔成为忙碌时间的“30s大餐”、办公室的“喝不胖奶茶”和健身房的“减脂加速器”。

具体来看,作为国内蛋白质创新产品的倡导者,ffit8凭借对Z世代的消费洞察和强大的创新研发实力,以优质蛋白赋予产品更多“未来感”与延展性。

不同于其他代餐的单一蛋白质供给,ffit8蛋白质代餐奶昔拥有牛奶浓缩蛋白、大豆分离蛋白和浓缩乳清蛋白三重护航,每瓶蛋白质含量相当于3瓶牛奶,能够提供人体所需的氨基酸,持续提供饱腹感,促进肌肉生长。

不仅如此,ffit8蛋白质代餐奶昔中添加了白芸豆提取物,可以抑制淀粉酶的活性,阻断淀粉类食物热量的吸收,同时胶原蛋白肽的添加,能够紧致肌肤不松垮,更加契合追求塑身减脂和控制体重的人群对健康和时尚的新需求,彻底打破传统体重管理难以坚持、情绪低落、暴饮暴食的恶性循环怪圈。

代餐未来感,ffit8蛋白质代餐奶昔隆重上线

减重在很大程度上,是与饥饿做抗争的一个过程。如何让减肥者吃得健康、吃得营养,又能有效实现体重控制目标?

为此,ffit8蛋白质代餐奶昔添加了丰富膳食纤维,每瓶膳食纤维含量相当于1斤西兰花。并添加水溶性膳食纤维“抗性糊精”,可以帮助人体促进肠道益生菌生长,促进胃肠蠕动,使饱腹感更持久。

一位参与蛋白质代餐奶昔内测的ffit8用户表示,使用奶昔代餐并未出现之前减肥时难以克服的饥饿感。相反,通过食用代餐奶昔,在减肥过程中可以保持较旺盛的精力和较充沛的体力,配合日常的力量训练,营养补给和饱腹感方面完全能跟得上。

打造年轻人的健康食品潮流厂牌,“年轻化”成ffit8标签

作为在健康食品赛道领跑的ffit8,其产品一直是蛋白质品类的“潮牌”和“爆品”代言人。ffit8总能够深刻洞察年轻人的需求,深谙年轻人消费心理,从而成为健康食品品类爆款制造机。以蛋白棒单品为例,其2020年便卖出超千万根,成为该品类全网销售TOP1。此外,ffit8成立第一年销售总额已突破一亿元,跻身新锐品牌“亿元俱乐部”。

再看此次上市的蛋白质代餐奶昔,其在口味选择上以年轻人熟悉的奶茶口味为基础,让年轻人在食用的时候没有疏离感。锡兰奶茶、抹茶玄米、莓莓优格、香蕉牛奶、燕麦奇亚籽和黑芝麻红枣等口味,都极为贴近年轻人的需求。

代餐未来感,ffit8蛋白质代餐奶昔隆重上线

而在方便快捷方面,ffit8蛋白质代餐奶昔可以在30秒内,让食用者获得饱腹感。从这个意义来说,它同样也是“职场加油站”。与此同时,以奶茶形态出现的ffit8蛋白质代餐奶昔,同样也可兼具“奶茶社交”的功能。此外,在包装上也紧密贴合年轻人的审美,以更时尚潮流的配色与设计,打造“网红”社交货币。

伴随新世代人群健康意识的深化,他们在忙碌的生活中依然持续地追求健康,在饮食选择上呈现“正餐零食化、零食健康化”趋势。而ffit8的产品谱系,实现了从蛋白棒到蛋白粉再到蛋白质代餐奶昔的全覆盖,并在便捷、口感、营养、潮流感等综合因素的加持下,融入更多年轻人的生活场景,成为他们的潮流健康食品新选择。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告