Loading… 鼓励网友为爱发声 龙角散发起七夕“勇敢爱大声说”主题活动_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

鼓励网友为爱发声 龙角散发起七夕“勇敢爱大声说”主题活动

TOM    2021-08-06 18:30

爱是通讯录里的特别备注,是晚归时留的一盏灯,是起床时的一杯温水,也是咳嗽时递过来的龙角散……关于爱,一百个人有一百种定义与表达。

鼓励网友为爱发声 龙角散发起七夕“勇敢爱大声说”主题活动

七夕将至,为了鼓励更多的网友在生活中积极发现爱,勇敢表达爱,日本龙角散在全网发起了主题为“勇敢爱大声说”的告白有奖征集活动。即日起至8月11日,网友参与龙角散官方微博、微信、小红书企业号的主题互动,写下自己爱情生活中的甜蜜瞬间或对爱人的真情告白,就有机会赢取龙角散七夕限定款真爱礼盒、为爱发声礼盒以及龙角散免水润EX颗粒糖、龙角散草本无糖润喉片等爆款护嗓单品。

鼓励网友为爱发声 龙角散发起七夕“勇敢爱大声说”主题活动

龙角散真爱礼盒

鼓励网友为爱发声 龙角散发起七夕“勇敢爱大声说”主题活动

龙角散为爱发声礼盒

此次线上征集的内容,将作为“展品”在龙角散与微温度咖啡联合打造的七夕“告白咖啡馆”中亮相,让每个亲临现场的人都能感受到爱的甜蜜与温暖。

作为日本家喻户晓的护嗓药企,龙角散以“守护咽喉守护爱”为品牌理念,200年来持续守护用户的咽喉健康。在强调日常生活仪式感的当下,龙角散也被用户赋予了更多的情感价值——“爱TA就送TA龙角散”、“为爱的人常备龙角散”已经成为了许多用户的共识。

在微博、小红书等平台上,很多用户写下了自己与龙角散之间的“浪漫故事”,有人在教师节给当老师的女朋友送了一大把“龙角散花束”,还有人用龙角散作为告白“道具”,表达自己的一辈子的守护承诺……

“我们很高兴地看到越来越多的用户把龙角散当作日常生活的必备品以及爱情生活里的仪式感。在充满不确定性的当下,我们希望给用户以鼓舞与支撑,鼓励他们勇敢去爱,在日常生活中用实实在在的行动去表达爱与守护爱,这也是我们的理念所在”龙角散中国区负责人如是说。

据悉,除了“勇敢爱大声说”主题活动外,龙角散电商旗舰店还将于七夕开展系列甜蜜特惠及赠礼活动,具体信息用户可登录电商平台龙角散相关旗舰店进行查询。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告