Loading… 日发型师亲授吹发技巧让头发不再乱翘难整理,起床直接出门没问题_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

日发型师亲授吹发技巧让头发不再乱翘难整理,起床直接出门没问题

TOM    2021-08-18 16:59

每天都超想再多赖床10分钟,但每天起床又受够那乱翘、不听话的头发...... 不用担心!日发型师亲授吹整技巧,晚上洗好头只要遵守这几个吹发步骤,早上秀发柔顺听话不乱翘,起床只要梳发出门就OK~快把这几个技巧收藏起来吧!

吹发技巧1.浏海要赶快吹干

首先,有剪浏海的女孩,一定要先从浏海开始吹整,浏海及发际线周围的细小毛发,是最容易干的地方,若一开始就用毛巾包覆,很容易会在这过程中,让浏海发流变形,事后要再吹出漂亮的浏海就会相对困难,所以洗完头后,要立刻用吹风机左右来回拨动浏海,并搭配梳子吹整,才能吹出漂亮的浏海喔!

吹发技巧2.吹干发根

再来要吹干发根,发根没有彻底吹干,是让头发乱翘毛燥的主因!记住吹发时不要只吹头发表层,可以低头将头发整个向下拨,用吹风机彻底吹干整个发根。

吹发技巧3.吹干发尾

发根都吹干了之后,顺着发流开始吹干发中到发尾,基本上就能让吹整过后的头发变得乖巧听话,大家可以在根据需求,涂抹上护发油或是护发精华,让发丝更显柔顺有光泽。

看更多好用吹风机推荐

日发型师亲授吹发技巧让头发不再乱翘难整理,起床直接出门没问题

不要只追求负离子!最新「SHARP IB-WX2吹风机」染发不褪色又超速干、随便吹出沙龙级光泽柔顺发

日发型师亲授吹发技巧让头发不再乱翘难整理,起床直接出门没问题

【JP日本超懂买】除了王者dyson!日发型师全体认证→必买3大【定型吹风机】睡到隔天照样更光泽柔顺不毛躁【TOM】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告