Loading… 创新Sound Blaster X4声卡新品上市:音箱耳机全都要_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

创新Sound Blaster X4声卡新品上市:音箱耳机全都要

太平洋电脑网    2021-08-06 10:31

随着影音技术的发展,我们在影音体验尤其是“听”的体验上有了越来越高的追求,越来越多人投身“发烧”音频成了“发烧友”。

好的声音来自优秀声卡与播放设备的协作,想收获动听又震撼的听觉体验,少不了耳边的耳机、少不了桌上的音箱,更少不了一张能真实还原各类声音的声卡。近日创新科技全新上市的SoundBlasterX4AMP声卡,就瞄准了对音频有所追求的用户,其拥有多声道环绕、SmartCommsKit套件等特性,能为用户带来动听音质、大幅提升桌面音频体验。

既然是一款外置声卡产品,那么声卡的基础特性——音质就一定要足够优秀。熟悉创新的玩家都知,创新产品的硬件基础一贯扎实,凭借扎实的硬件基础,创新SoundBlasterX4AMP声卡的信噪比高达114dB,其解码能力达24-bit/192kHz,可实现均衡、准确的细节音频。另外,声卡还内置600欧姆的耳机放大器,可轻松推动录音棚级别的耳机。如此优秀参数下,不难看出,X4的音质可满足多数用户对听觉体验的高要求。

越来越多人钟情于在家中搭建家庭影院,声卡对多声道环绕的支持也愈发重要。多声道环绕方面,创新SoundBlasterX4AMP声卡支持用于音箱的高达7.1分立和用于耳机的7.1虚拟声道,音箱和耳机都可享受震撼的环绕声效果,可谓实现了“我全都要”。另外,在环绕声传输音效方面,X4提供了声晰飞SuperX-Fi、创新SoundBlasterAcousticEngine和杜比DolbyDigitalLive技术,允许不同听觉偏好的用户自由选择喜欢的音效。

值得留意的是,在通讯方面,此次创新SoundBlasterX4AMP声卡还加入了SmartCommsKit通讯套件的支持。借助SmartCommsKit套件中的VoiceDetect和NoiseClean功能,用户在利用X4进行视频、语音会议时可实现自动静音、双向噪声消除等功能,大幅提高了语音通讯时的声音质量。同时,出现于游戏声卡上的CrystalVoice技术这次也搭载在了X4上,可有效增强用户声音并消除回声和环境噪声,提高多人“开黑”时的语音交流效率。

如今光纤音频传输越来越普遍,创新SoundBlasterX4AMP声卡也首次加入了光纤输入端口。在连接性上,X4声卡共有7个IO接口,除了USB-C电源/连接接口、环绕声音响接口、外置麦克风和耳麦接口以外,新增的光纤输入接口还可连接到PS4/PS5、机顶盒、蓝光机等带有光纤音频输出的设备,用7.1环绕声玩PS5,那游戏体验怕是只能用“爽”字来形容了吧。

在软件配套方面,创新SoundBlasterX4AMP声卡同时对桌面端与移动端都推出了配套控制软件。搭配创新的Creative应用程序,就能方便地自定义环绕音效、平衡器等设定。无论你是“发烧友”还是“小白”,都可通过Creative程序依据声源与偏好调处自己喜欢的声音,相当便捷好用。

高音质、立体声环绕、通讯优化等多项拿手技能加持之下的全新创新SoundBlasterX4AMP声卡,可完美满足音乐聆听、游戏交流、语音通讯等不同场景的需求,是音频爱好者的品质之选。若你也对影音体验尤其是音频体验有所追求,相信强大的创新X4一定不会让你失望。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告