Loading… 千呼万唤使出来 创新新品 T60音箱隆重登场_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

千呼万唤使出来 创新新品 T60音箱隆重登场

太平洋电脑网    2021-08-06 10:31

作为一名合格的打工人,辛苦工作一天回到家,期待的慰藉莫过于一顿香气扑鼻的晚饭,清酌一杯,跟家人朋友聊聊天。这时候,能有一曲妙音烘托,更是气氛感爆棚。这个任务交给创新的全新之作T60音箱是个不错的选择。它不仅拥有清晰、沉浸体验感超强的音质呈现效果,而且还十分智能,拥有稳定流畅的蓝牙5.0,为我们的音频播放、视频通话、会议等活动提供坚实基础,可以说它是个非常性价比超高的选择。

首先,作为一个优秀的音频播放设备,创新T60音箱的音质是毋庸置疑的。它采用SOUNDBLASTER的CLEARDIALOG和SURROUND音频技术,让我们耳朵听到的音乐更加清晰可辨,每个音符的环绕体验更加饱满。除了听音乐,这样的设置也方便了我们日常办公。通过音频处理技术提取人声和口语对话,创新T60音箱可以智能地增强和放大它们,让我们听清每个细节的同时,而不影响其他环境效果,一举两得。

而且,创新T60音箱还能够优化来自各种类型的音源的声场和空间化音频,使得进入耳朵中的每个音符都更加真实,更加舒适。辛苦一天工作回到家,听一首优美的乐音,简直是一场极致的精神“按摩”,抚慰紧张的神经,给我们迎来真正的放松。

SAMRTCOMMSKIT套件旨在帮助WINDOWS10用户通过一套智能通信功能简化我们的在线通信方式,极大提高我们通信的效率。同时,创新T60音箱还十分智能,可以通过语声检测控制我们的麦克风静音状态,识别我们的专注状态,以便我们可以专注于其他重要的事情。

在稳定性上,创新T60音箱同样表现一流,装载蓝牙5.0,高速稳定,抗干扰性强。连接后,时时刻刻,都能畅通连接,音质顺滑。有了这个,我们插入耳机即可欣赏音频或接听私人的工作电话;连接到外部麦克风时,轻松完成会议或者舒适地与游戏队友进行交流。碰到需要切换的时候,只要用音箱正面的按钮,即可在CREATIVET60或耳机的音频播放之间自如切换,非常方便。

为了有更好的通话质量,创新T60音箱还有双向噪音消除功能。其装载的NOISECLEAN功能可以减少对话两端(传入和传出音频)的静态背景噪声,适合静态背景噪音的场景。室内的风扇、空调、空气净化器、加湿器、真空吸尘器、吹风机、电动剃须刀等产生的声音都能够轻松化解,保证我们的顺畅高质量通话。

连接方式上,创新T60音箱支持USB-C音频和3.5毫米AUX输入。这样一来,我们不仅可以在游戏机或电脑上享受高质量的USB-C音频流,而且对于模拟音频设备,也能通过标准的3.5毫米AUX输入端口进行连接。

总的来说,创新T60音箱的功能多种多样,不仅能在我们疲惫的时候,播放出一首美妙乐音,给快崩溃的脑壳一阵按摩;还可以在我们需要远程会议、通话的时候,提供稳定、流畅、清晰的语音表现,实打实助力工作效率。表现这么出色的创新T60音箱,最近想添置新音箱的朋友们可千万别错过了!

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告