Loading… 这款高性价比全能本发售了 是小白的职场好帮手_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

这款高性价比全能本发售了 是小白的职场好帮手

太平洋电脑网    2021-08-06 11:40

8月6日,雷神全网首发雷神IGER小白轻薄全能本,售价3999元起。这款产品采用了纯白外壳,侧面楔形设计,使得整机给人一种小巧精美的感觉。

雷神IGER小白轻薄全能本配备15.6英寸窄边框IPS屏幕,整机最厚处为19.95mm,重量为1.85kg。

键盘方面其采用全尺寸键盘设计,并且有着很多用户喜欢的数字小键盘区。另外值得一提的是,这款笔记本还采用了加宽空格键的设计,以实现用户的输入更高效。

雷神IGER小白全能轻薄本有英特尔i5-1135G7处理器或i7-1165G7处理器两种可选,均采用10nm制程工艺,睿频分别可达4.2GHz、4.7GHz。

另外据了解,雷神IGER小白将会标配16GBDDR4-3200Mhz双通道内存,搭配512GBNVMe固态硬盘,让其在运行速度以及传输能力上,都给用户更好的使用体验。

而在接口方面,雷神IGER也做到了大满贯设计,可以满足用户日常的使用需求。最近有买本需求的用户可以关注一下。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告