Loading… 金枫酒业上半年净利润亏损2280.94万元_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

金枫酒业上半年净利润亏损2280.94万元

北京商报网    2021-08-28 11:12

北京商报讯(记者 赵述评 翟枫瑞)8月27日,上海金枫酒业股份有限公司(以下简称“金枫酒业”)发布2021年半年度报告称,公司上半年实现营收2.52亿元,同比增长2.61%,实现净利润为亏损2280.94万元,与去年同期亏损1462.27万元相比,亏损扩大。

金枫酒业表示,黄酒消费市场需求恢复相对较慢,区域性市场竞争愈发激烈,在新业态新模式的冲击下,传统商超渠道受到严重挤压。为此,公司销售规模尚未恢复到疫情前水平。同时,因销售持续低落,导致产量下滑,产能利用率降低,单位产品成本随之上升,吨酒毛利率下降,整体毛利额有所减少。

净利润亏损的同时,北京商报记者注意到,金枫酒业也注销了境外全资子公司。金枫酒业发布公告称,鉴于金枫香港公司自成立以来一直无实际业务开展,今后也不再开展经营活动,为提升公司整体运营效率,降低经营风险,公司决定注销金枫香港公司。据了解,2013年3月,金枫酒业全资子公司金枫香港公司在香港设立。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告