Loading… 金种子酒上半年营收5.54亿元_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

金种子酒上半年营收5.54亿元

北京商报网    2021-08-28 18:19

北京商报讯(记者 赵述评 实习记者 王傲)8月27日,安徽金种子酒业股份有限公司(以下简称“金种子酒”)发布半年度报告显示,截至6月30日,金种子酒实现营收5.45亿元,较上年同期增长32.98%。

值得一提的是,虽然营收在增长,亏损也在扩大。2021年上半年金种子酒净亏损9772万元,上年同期亏损为5436万元。

经济长期向好、白酒行业处于结构性繁荣长周期背景下,金种子酒表示,上半年公司新品发力、老品营销、精准传播,新产品金种子馥合香正在全国市场进行招商推广,但同时,中低端产品也面临高端品牌不断挤压市场的风险。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告