Loading… 皇台酒业上半年净利同比下滑500%_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

皇台酒业上半年净利同比下滑500%

北京商报网    2021-08-28 18:19

北京商报讯(记者 赵述评 翟枫瑞)8月27日,甘肃皇台酒业股份有限公司(以下简称“皇台酒业”)发布2021年半年度财务报告称,公司上半年实现营收2524.94万元,同比下滑35.82%,归属于上市公司股东净利润为亏损1207.39万元,同比大幅下滑500%。

在产品方面,除中低端产品外,皇台酒业其他产品营收均出现下滑。具体来看,今年上半年,皇台酒业低端、中低端、中高端、高端及其他产品实现营收分别为584.3万元、656.27万元、607.16万元、717.72万元、59.49万元,同比增长分别为-7.55%、4.35%、-31.21%、-66.09%、-9.76%。

业绩下滑的同时,皇台酒业高层人士也有所变动。据公告显示,皇台酒业董事会近日收到财务总监王克西的书面辞职报告。据了解,王克西因个人原因,申请辞去财务总监职务。经皇台酒业总经理提名,董事会提名委员会资格审查,同意聘任魏万栋为财务总监。同时公布的其他人员变动还有聘任谢刚为董事会秘书、任代继陈为公司副总经理、段文新为公司证券事务代表。上述人员任期自董事会审议通过之日起至第八届董事会届满之日止。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告