Loading… 华硕双风扇RTX3060显卡4499元_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

华硕双风扇RTX3060显卡4499元

泡泡网    2021-08-27 19:43

受挖矿大潮的影响,近期台式机显卡的价格又涨上去了。RTX3060和RX6600XT这两款显卡,海鲜市场的价格基本上都涨到了4000块钱左右。京东上面要贵一些,例如华硕ASUS RTX3060-O12G-V2-GAMING LHR版这款锁算力的RTX3060,目前售价4499元。

华硕双风扇RTX3060显卡4499元

华硕ASUS RTX3060-O12G-V2-GAMING LHR版采用了两枚轴流风扇设计,每个风扇都通过了IP5X防尘认证,无需担心性能随时间的推移而降低;0db静音技术可在核心温度55℃以下时,完全停止风扇,让玩家在低噪音的情况下畅玩初级游戏,温度上升后风扇则会自动启动。

华硕显卡的做工用料在业绩有口皆碑。来自华硕自动化生产线的PCB可以代表整个行业的最高做工水准,干净整洁犹如艺术品,且全自动化生产可避免过程中造成的人工失误,辅以严格的质量控制体系,让显卡的可靠性耐用性显著提升。精密PCB采用坚固耐用的铝合金背板,即可防止PCB弯曲,又能保护组件和电路,给你更安心的使用体验。

作者:张帆

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告