Loading… 老白干酒上半年实现营收16.52亿元_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

老白干酒上半年实现营收16.52亿元

北京商报网    2021-08-27 19:54

北京商报讯(记者 赵述评 实习记者 王傲)8月27日,河北衡水老白干酒业股份有限公司(以下简称“老白干酒”)发布半年报,报告显示,上半年老白干酒实现营收16.52亿元,较上年同期增长10.61%;归属于上市公司股东的净利润为1.24亿元,同比增长6.10%。

报告中表示,上半年老白干酒主要从事白酒的生产与销售,主要产品为衡水老白干系列酒、承德乾隆醉系列酒、文王贡系列酒、武陵系列酒、孔府家系列酒。老白干酒采用“研发+生产+销售”的经营模式,根据市场的需求,研发、生产消费者喜爱的白酒产品,并不断丰富公司的产品结构,采取差异化的市场销售策略,主要销售模式为经销商模式和直销模式。经销商模式下,由公司销售部门根据相关销售区域经销商的经济实力、仓储条件、配送能力以及市场信誉度,择优选择经销商并与之达成经销协议,由其在一定区域内经销相关白酒产品。直销模式下,由公司销售部门通过线上或线下渠道以批发或零售的方式直接将白酒产品销售给终端客户。

老白干酒在公告中还表示,公司是国内白酒生产骨干企业和老白干香型中生产规模最大的企业,在华北地区具有较高的知名度、美誉度和市场占有率,生产规模和销售收入在河北省白酒行业内处于领先地位。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告