Loading… ROG光魔G35发售:年度顶级游戏主机,为电竞而生_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

ROG光魔G35发售:年度顶级游戏主机,为电竞而生

泡泡网    2021-08-16 14:37

ROG新一代旗舰级游戏主机ROG光魔G35现已开售了。它搭配有AMD现役的最强游戏处理器锐龙9 5950X、NVIDIA现役游戏卡皇RTX3090、64GB超大内存、2×1TB PCIe4.0固态硬盘等等,可谓给足了性能,再加上ROG精湛的设计,简直不要太强!

ROG光魔G35发售:年度顶级游戏主机,为电竞而生

锐龙9 5950X是AMD目前最强的ZEN 3架构台式机处理器,7nm工艺制程打造,16核心32线程,基础频率3.4GHz,最大加速频率可达4.9GHz,并且拥有72MB游戏高速缓存(L2+L3)。

散热系统方面,ROG光魔G35选用了240水冷CPU散热器,可以快速的吸收CPU核心的温度,结合分隔式机箱上科学风道设计,达到更高效散热的同时,还保证不会影响到其他硬件的正常运行,全面提升了整机的散热性能,带给玩家高性能、稳定持久的游戏体验,畅玩游戏不掉帧。

ROG光魔G35发售:年度顶级游戏主机,为电竞而生

RTX3090则是当今的游戏卡皇,是很多游戏玩家们的最爱。它基于GA102显示核心打造,拥有10496组CUDA核心、112组光栅单元以及328组纹理单元,搭配有384bit位宽、24GB超大容量的GDDR6X显存。

为了全面发挥处理器和显卡的性能优势,ROG光魔G35主机还采用了ROG STRIX猛禽系列X570专业电竞主板,可以提供更强的供电策略和散热解决方案,同时还拥有更快的网络性能以及出色的音效表现。

64GB DDR4 3200MHz高频内存,可以更加从容且高效的进行多任务处理,硬盘方面则配备了两块1TB M.2 PCIe 4.0 SSD固态硬盘,不论是游戏加载还是文件读写都更加高速,享受游戏无需过久的等待。

ROG光魔G35发售:年度顶级游戏主机,为电竞而生

很多玩家除了注重电脑的性能,对机箱的颜值也是有着极高的追求,而ROG光魔G35也是为玩家精心挑选了一款暗黑机身设计的机箱,拥有棱角分明的机身线条,配备酷炫个性的灯光系统,支持神光同步以及个性化定制电竞等效。此外机箱还支持KeyStone钥石,可以快速启动奥创智控中心,打造私人的电竞游戏空间。

可以说,放眼整个游戏主机市场,新一代ROG光魔G35已是顶尖级的存在。配置这么的棒,设计这么的出色,追求极致游戏体验的玩家们真心不容错过!

作者:张帆

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告