Loading… 吉鑫科技副经理陈玉芳辞职 2020年薪酬为97.77万_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

吉鑫科技副经理陈玉芳辞职 2020年薪酬为97.77万

挖贝网    2021-08-05 16:24

挖贝网8月4日,吉鑫科技(601218)董事会于近日收到陈玉芳的书面辞职报告。陈玉芳已到退休年龄,因个人原因,申请辞去公司董事、副经理、审计委员会成员职务,辞职后不再公司担任任何职务,其辞职不会影响公司的正常运营。

吉鑫科技副经理陈玉芳辞职 2020年薪酬为97.77万

2020年公司披露年报显示,陈玉芳从公司获得的税前报酬总额97.77万元。

根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,陈玉芳的辞职不会导致公司董事会成员低于法定最低人数,陈玉芳辞职报告自送达董事会之日起生效,公司已有董事候选人,会在最近一次的董事会、股东大会聘任新的董事。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为26,275,778.99元,比上年同期增长25.03%。

挖贝网资料显示,吉鑫科技是一家专注于研发、制造和销售大型风力发电机组用零部件的龙头企业,主要生产750KW-12MW风力发电机组用轮毂、底座、轴、轴承座等系列产品。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告