Loading… 佳禾食品上半年净利下降8.9%_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

佳禾食品上半年净利下降8.9%

北京商报网    2021-08-05 10:04

北京商报讯(记者 郭秀娟 王晓)8月4日,佳禾食品发布2021年半年度业绩快报公告称,2021年上半年,公司实现营业总收入约11亿元,较上年同期增长55.74%;营业利润9448.02万元,较上年同期下降8.54%;公司利润总额9215.15万元,较上年同期下降9.74%;归属于上市公司股东的净利润7112.93万元,较上年同期下降8.9%。

对于业绩变动,佳禾食品在公告中表示,公司营业利润、利润总额及归属于上市公司股东的净利润较上年同期减少主要原因是本期主要原材料成本的出现大幅度的增长,公司价格传导滞后导致产品毛利率下降。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告