Loading… 莲花健康董事长辞职_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

莲花健康董事长辞职

北京商报网    2021-08-05 16:42

北京商报讯(记者 郭秀娟 王晓)8月4日,莲花健康公告称,公司董事会近期收到董事长王维法书面辞职报告,因个人原因王维法申请辞去公司董事长、董事及董事会下设的专门委员会职务。王维法辞职后将不再担任公司任何职务,且不再担任公司的法定代表人。

同时,公司董事会收到董事、总裁韩安道书面辞职报告,韩安道因个人原因申请辞去公司总裁、董事及董事会下设的专门委员会职务等职务,韩安道辞职后将不再担任公司任何职务。

公告显示,莲花健康同意聘任李厚文为公司总裁,并选举李厚文为公司第八届董事会董事长,任期自本次会议通过之日起至第八届董事会届满为止。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告