Loading… 如何自己改造客厅背景墙_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

如何自己改造客厅背景墙

太平洋家居网    2021-08-04 19:32

如今人们的环保意识增强,也更喜欢自己动手改造客厅背景墙。如何自己改造客厅背景墙?今日就由PChouse为你一一解答。

一、废旧报纸、杂志

我们收集家中所有废旧报纸包括废旧杂志,裁剪成A4大小,或者整体比例大小一致即可,用胶水一一粘贴一起,铺满整个背景墙即可,现在家装中很有流行报纸图像的壁纸来装饰背景墙,如果家中有废旧报纸比较多,不妨试试!

二、废旧衣服、床单

将家中废旧衣服或者床单,剪裁大小一致正方形,平铺在相框内,相框也可以废旧纸板来做,做相框的纸不要太薄也不要太厚。相片的尺寸决定展示口的大小,通常要比相片四边大2.5厘米。然后在纸中央用刻刀划个叉,分别用铅笔卷住划破的四边往上卷直至它能自然的卷曲。在背面附上纸板,最后,将我们裁剪好布料粘在做好的相框两边。

根据家中客厅背景墙大小,选择制作的个数,粘贴在墙面上即可。为了整个背景墙看起来整体统一建议,如果用废旧衣服做背景墙,相框内布料就全部是废旧衣服,如果是床单就全部用床单,主要是床单与衣服布料不同。

三、废旧轮胎

将废旧轮胎清洗干净,擦干,然后将其中一两个轮胎,切割二分一,三分一不等,选几种自己喜欢的颜色涂料,在轮胎上涂满颜色,可以单色也可以是多色渐变,根据自己喜好或者家装整体色调来搭配。

等涂料吹干后,在轮胎两端穿孔,套上麻绳,悬挂在墙壁挂钩上,挂钩最好使用穿孔式,避免轮胎载重不起。如果觉得光秃秃的轮胎有些单调可以在轮胎中放置绿植装饰,这样同时还起到净化空气作用,可以说一举两得。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告