Loading… 仁怀再发文件规范白酒发展_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

仁怀再发文件规范白酒发展

北京商报网    2021-08-15 16:30

北京商报讯(记者 赵述评 翟枫瑞)8月15日,北京商报记者获悉,为加快推进仁怀市白酒行业健康发展,切实维护仁怀市白酒企业合法权益,仁怀市工业和商务局发布《关于严格规范白酒企业生产经营相关工作的紧急通知》。

仁怀市工业和商务局在通知中要求,企业名称要规范管理。要求全市所有白酒规模工业企业接本通知后,立即对本企业名称进行清查整改,各企业门前应挂牌本企业的名牌,且挂牌名称不得超过3张(主要是指销售公司挂牌),不属于自家企业名称的名牌一律取消。同时要规范企业产品管理。各企业凡有开发“定制酒”和贴牌产品,一律严格到仁怀市酒业协会进行登记备案。

在宣传报道方面,各企业要加强舆论宣传管理,正确接受相关媒体采访,企业接受采访前应报告行业主管部门和宣传部门,提供的相关数据需有依据,确保宣传报道内容的真实性、可靠性。最后则是要加强协同配合。为切实维护企业正常的生产经营秩序,各乡镇人民政府(街道办事处)要加强对管辖范围内企业的督促检查。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告