Loading… 釉面砖的尺寸如何 釉面砖价格如何_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

釉面砖的尺寸如何 釉面砖价格如何

太平洋家居网    2021-08-14 10:19

对于釉面砖人们都略有耳闻,但并非所有人都了解釉面砖,更不知道其尺寸如何,也不知道其市面上的价格。究竟釉面砖的尺寸如何?今日就由PChouse为你一一解答。

一、釉面砖的尺寸如何

釉面砖是砖的表面经过施釉高温高压烧制处理的瓷砖,这种瓷砖是由土胚和表面的釉面两个部分构成的,主体又分陶土和瓷土两种,陶土烧制出来的背面呈红色,瓷土烧制的背面呈灰白色。釉面砖表面可以做各种图案和花纹,比抛光砖色彩和图案丰富,因为表面是釉料,所以耐磨性不如抛光砖。

根据光泽的不同,釉面砖又可以分为光面釉面砖和哑光釉面砖两类。釉面砖是装修中最常见的砖种,由于色彩图案丰富,而且防污能力强,因此被广泛使用于墙面和地面装修。

釉面砖分为墙砖、地砖以及腰线砖;其中墙砖釉面砖规格有100x100毫米、152x152毫米、200x200毫米等;地砖釉面砖规格有200x200毫米、300x300毫米、400x400毫米等。

二、釉面砖价格如何

釉面砖市场报价约130元一块,它的色彩图案丰富、规格多、清洁方便、选择空间大、适用于厨房和卫生间。釉面砖表面可以做各种图案和花纹,比抛光砖色彩和图案丰富。

可见,釉面砖的尺寸即其规格,如100x100毫米、152x152毫米、200x200毫米等;地砖釉面砖规格有200x200毫米、300x300毫米、400x400毫米等,人们可以根据自己的房屋情况适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告