Loading… 梳妆台哪种材质好 梳妆台尺寸一般是多少_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

梳妆台哪种材质好 梳妆台尺寸一般是多少

太平洋家居网    2021-08-14 15:40

梳妆台是卧室中常见的家具,梳妆台选购时需要考虑诸多因素,如材质,如尺寸。究竟梳妆台哪种材质好?梳妆台的尺寸一般是多少?今日就由PChouse为你一一解答。

一、梳妆台哪种材质好

1、红木梳妆台

红木梳妆台泛着古色光泽的红木,是古典风格家具的材质,稳重的颜色为古典家具所特有。红木梳妆镜加上别致的梳妆凳和柔和的灯光,散发出古典的浪漫气息。

2、纯实木梳妆台

实木梳妆台就是用实木制作的梳妆台。实木梳妆台自然纯朴,环保健康。实木梳妆台经过能工巧匠的精心雕琢,凸显的气派与典雅,是自然与美的结合。

3、板木结合梳妆台

板木结合的梳妆台虽然表面上看上去的像纯实木的,实际上是有人造板和实木相结合制成的,这种梳妆台使用一段时间之后就会出现晃动的显影,因为人造板的握钉力并没有实木的握钉力强。

二、梳妆台尺寸一般是多少

一般来说卧室梳妆台的尺寸有一个大致的范围总高度是1500mm左右,宽是700mm到1200mm的大小,这样的尺寸一般都合适。地面到梳妆台的尺寸大约70到75厘米。

梳妆台的台面尺寸最好根据卧室的空间大小和个人用品的多少而定。梳妆台的高度一般要在70—75厘米之间,这样的高度比较适合普通身高的业主。太大了的镜子会显得突兀,与其他家具不搭调。

可见,梳妆台材质众多,各有各特点,如实木梳妆台就是用实木制作的梳妆台。实木梳妆台自然纯朴,环保健康。实木梳妆台经过能工巧匠的精心雕琢,凸显的气派与典雅,是自然与美的结合。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告