Loading… 西凤酒3万吨制酒车间9月启用_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

西凤酒3万吨制酒车间9月启用

北京商报网    2021-08-04 14:36

北京商报讯(记者 赵述评 翟枫瑞)8月3日,北京商报记者在陕西西凤酒股份有限公司(以下简称“西凤酒”)官网了解到,宝鸡市委书记惠进才带领全市项目建设现场观摩会成员赴西凤股份公司,对西凤酒扩建技改项目建设情况观摩调研。

据了解,西凤酒3万吨基酒储存项目目前已经竣工投用,3万吨制曲项目已经进入全面试产阶段,3万吨制酒项目13个子项工程主体已经全部完成,二次结构装饰已完成工程量的90%,最主要的生产设备及配套设备已安装过半,预计于今年9月立窖生产。

随着扩建技改项目的陆续投用,西凤酒将彻底解决长期以来受制于产能的“短板”,有助于西凤酒未来的发展。据了解,西凤酒方面结合公司发展需求,将提供大量工作岗位,加速宝鸡“三产联动”。目前已启动招聘工作,面向全国范围公开招聘白酒酿造工600名。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告