Loading… 格架具有哪些搭配技巧 格架具有哪些清洁保养技巧_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

格架具有哪些搭配技巧 格架具有哪些清洁保养技巧

太平洋家居网    2021-08-29 19:53

格架是指格架是采用层板堆砌成架子形状,用于放置物品的家具。今天,PChouse将与大家一起来探究格架具有哪些搭配技巧,一起来了解格架具有哪些清洁保养技巧。

一、格架具有哪些搭配技巧

1、与居室风格一致

挑选格架的风格要与家居整体风格一致,一般来说,木质格架和竹质格架更偏重自然朴实的田园风格,金属格架和塑料格架则更偏重现代风格。

2、与居室整体颜色相搭配

格架的颜色要与家居整体的颜色搭配和谐,木质格架和竹质格架的颜色一般偏浅,金属格架颜色偏深,塑料格架的颜色则有多种选择。

3、与存放物品相搭配

挑选格架前要确定它即将存放的物品是什么,如果是存放贵重的瓷器古董等,可用金属格架与之相配,如果是存放可爱的饰品或是花草植物等,可选购清新自然的木质格架或竹质格架。

二、格架具有哪些清洁保养技巧

1、格架的清洁技巧

(1)期用半湿的抹布擦一下,去除灰尘。

(2)木质格架可以用专门的护理剂擦除,保持木头的光泽。

2、格架的保养技巧

(1)木质格架和竹质格架平时要保持干燥,避免潮湿变形。

(2)木质格架和竹质格架要避免阳光直射,防止开裂。

(3)金属格架要避免潮湿,以防生锈。

(4)塑料格架要避免阳光直射,以防老化。

格架是一款常见的家具,格架一般用来放置一些日常用品。格架因具有较好的收纳功能,具有较好的实用性。因此受到了消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以如何选购格架呢?大家可以根据居室的风格,居室的整天颜色,依据居室的的物品风格进行搭配,从而使居室的环境根更舒适美观。此外,在日常生活中,大家可以运用半湿抹布和护理剂清洁格架,同时,可以运用上述的技巧进行保养,从而使格架更具美观性。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告