Loading… 办公转椅的清洁保养技巧 办公转椅具有哪些选购技巧_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

办公转椅的清洁保养技巧 办公转椅具有哪些选购技巧

太平洋家居网    2021-08-29 19:55

转椅是电脑椅,办公椅大类中的一种,一种坐着的部分可以转动的椅子。它因具有较好的舒适性而受到了广大消费者的喜爱。今天PChosue将与大家一起来了解办公转椅的清洁保养技巧,一起探究办公转椅具有哪些选购技巧。

一、办公转椅的清洁保养技巧

1、办公转椅的清洁技巧

(1)一些皮质的办公转椅,由于皮革具有很强的吸湿能力,因此要注意防污;若是办公转椅的皮革上已经有污渍,可使用泡沫沾上专用的清洁剂擦拭污渍处,待污渍去除,使用湿抹布擦干净,最后用干抹布擦干水。

(2)皮质的办公转椅每周最好用湿抹布擦拭一遍,擦完后使用干抹布将水擦干。

(3)若是办公转椅上不小心溅上了果汁等饮料,要立即使用海绵将水分吸干,然后用湿抹布擦拭,然后在用绒布将其擦干。

2、办公转椅的保养技巧

(1)保持室内良好的通风效果,避免室内过于干燥或者潮湿。

(2)若是办公转椅的钢架上有污渍,可使用干净的抹布将污渍擦拭掉,若是污渍十分顽固,抹布难以擦拭干净,可喷上少量碧丽珠,然后用绒布擦拭,擦拭干净后即可保持其光泽。

二、办公转椅具有哪些选购技巧

1、查看坐垫是否具有可调节性

需要选择有气压擎举装置设计的办公转移,这样坐上去以后就可以根据自己的身高、腿长等因素对坐垫的高度进行随意调节,达到最适合自己的高度。

2、查看靠背是否具有可调节性

好的办公转椅的靠背与倾斜角度均可调节,坐的人可以根据自己的意向和需求,对办公转椅的靠背进行适当的调节,保持最正确、最舒适的坐姿。

转椅因符合人体工程学,具有较好的舒适度,具有可调节性而受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以依据上述的选购技巧进行选购,从而选择到质量最佳,舒适度最好的转椅。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告