Loading… 什么是曲木椅 曲木椅具有哪些清洁保养技巧_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是曲木椅 曲木椅具有哪些清洁保养技巧

太平洋家居网    2021-08-30 11:55

曲木椅,意思是以实木单板为主要原料,通过高频热压而制成的不同造型的椅子。曲木椅因具有较好的使用价值与美观度而受到了许多消费者的喜爱。今天,PChosue将与大家一起来了解什么是曲木椅,一起探究曲木椅具有哪些清洁保养技巧。

一、什么是曲木椅

1、曲木椅的简介

以实木单板为主要原料,通过高频热压而制成的不同造型的椅子。曲木椅座板选环保多层曲木板高频热压而成,双面贴优质可弯曲防火板;椅腿选钢管,表面喷塑或电镀装饰。

2、曲木椅的制作方法

曲木椅构件的制作方法主要有锯制加工和加压弯曲成型2种。锯制加工法有很多缺点:大量木材纤维被割断,使构件强度降低;加工复杂,涂饰较难;出材率 低。加压弯曲成型法通过加压的方法将方材、单板或碎料制成各种曲线形零部件,克服了锯制加工法的缺点。

二、曲木椅具有哪些清洁保养技巧

1、曲木椅的清洁技巧

曲木椅的清洁有讲究。若是美耐板材质,当污垢较多时,利用稀释过的中性清洁剂佐以温水先擦拭一次,再以清水擦试,记得以柔软的干布擦去残离水渍。

2、曲木椅的保养技巧

(1)曲木椅的存放有选择。曲木椅建议放置在温湿度合宜的环境里,同时须避免饮料、化学药剂或过热的物体放置在表面,以免损伤木质表面的天然色泽。

(2)曲木椅也需要美容。待完全擦净后,再使用保养蜡磨亮,就算大功告成了,唯有重视日常的清洁与保养,才能使木家具历久弥新。

曲木椅因具有较好的实用价值与美观度而受到了许多消费者的喜爱,在日常生活中,大家可以通过上述的方法对曲木椅进行清洁保养,使曲木椅保持整洁美观,延长曲木椅的使用期限,从而使居室的环境更舒适、美观,使生活更舒适、惬意。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告