Loading… 海绵沙发怎么选 海绵沙发的品牌推荐_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

海绵沙发怎么选 海绵沙发的品牌推荐

太平洋家居网    2021-08-29 19:55

海绵沙发因其舒适度高、柔软等特点,受到很多人的喜爱,好的海绵沙发使用寿命长,那海绵沙发要怎么样选呢?海绵沙发的品牌有哪些呢?快来和PChouse一起看看吧。

一、海绵沙发怎么选

1、看材质

关于沙发海绵的选择方面,要知道优质的海绵是由天然的石油提炼而成的,材质是富有弹性的,无添加任何的化工学燃料,环保无污染,密度高,为提高坐卧舒适度,泡沫在确保不降低密度的前提下,做软处理,使其具有更高的回弹性和抗老化性能。

2、看密度

一般来说,沙发垫的海绵密度约为35,并且有柔软,坚硬等特点。床垫一般约22英尺。高密度海绵通常不利于吸水。加密高弹性海绵内胆,舒适灵活,沙发海绵本身的摩擦力非常大,内套后可轻松取下芯子,方便取下外套。

二、海绵沙发的品牌推荐

1、左右家私

左右家私品牌创建于1986年,左右家私是客厅文化工程的开拓者,左右家私先后研制开发“左右沙发情景客厅”、“左右沙发布艺”、“纳菲迩”、“波洛克”四大品牌沙发系列,其“左右”牌系列产品也是目前国内沙发市场占有率最高的知名品牌。2010年左右家私的网络营销案例“左右沙发客”是沙发品牌的最大亮点,让左右品牌得到了完美的推广和提升。

2、芝华仕

芝华仕敏华集团旗下品牌“芝华仕CHEERS”沙发凭借专业化的技术和一流的售后服务,产品远销80多个国家和地区,是全球家居零售商100强的战略合作伙伴。“芝华仕CHEERS”被授“中国名牌”的荣誉称号。

3、非同

北京非同家具有限公司成立于1998年,总占地100余亩,员工总数近800人。地处北京市通州区大香仪工业区,是一家集研发、设计、生产、销售、服务于一体的软体家具制造企业。公司拥有优秀的企业管理团队,意大利资深家具设计师领军的设计团队。非同历经风雨十余年,已成为中国最具影响力的家具品牌之一。

大家在挑选海绵沙发时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到假冒伪劣沙发,上面的沙发品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告