Loading… 什么是足疗机 足疗机的品牌选择_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是足疗机 足疗机的品牌选择

太平洋家居网    2021-08-03 10:17

当一天辛苦完脚底很累时,当睡眠不好时,当想要养生时,足疗机是一个能很好解决这些问题的利器。那什么是足疗机?哪些品牌的足疗机值得信赖呢?下面PChouse将带大家一探究竟。

一、什么是足疗机

1、足疗机介绍

足疗机,是集按摩学、经络学、全息学、反射学为一体的高科技保健器件。它操作简便、效果显著、无副作用,还能健身养生。

2、足疗机功能

(1)足疗可以改善足部血液循环,促进足部和全身血液流通。血液在心脏和血管组成的血液循环系统流动,输送营养,排出废物。促进血液循环对机体的健康至关重要。

(2)足疗可以提高人体抵抗力和免疫力。

(3)足疗能使人加快入睡,还能使睡眠加深。

(4)足疗能消除疲劳缓解压力。

二、足疗机的品牌选择

推荐1:欧利华

欧利华的性价比好,对改善睡眠质量有一定帮助。指压按摩比较舒服到位,声音轻,外观大方美观。

推荐2:GESS

GESS是个护健康领域的佼佼者,他的足疗器颜色外型漂亮,不仅拥有高颜值,同时质量也很高,附带律动功能。声音很轻,按摩轻柔有力,三档加减随心调节,细节处理到位,按摩的体验感强。

推荐3:健尔马

健尔马足疗机可以模拟专业足疗师“推、捏、揉、按”等18种按摩手法,而且它可以实现双足双穴足疗方法,据了解,这种方法比单足穴的足疗方式效果要高三至五倍。

作为高科技保健器件,足疗机十分适合我们养生,对促进血液循环等方面有很大的作用。以上是PChouse对足疗机的品牌推荐,挑选时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告