Loading… 卧室门的尺寸一般是多少_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

卧室门的尺寸一般是多少

太平洋家居网    2021-08-25 14:00

安装卧室门时,需要注意具体的尺寸大小。那卧室门的尺寸一般是多少?PChouse带大家一起了解下吧。

卧室门尺寸并没有固定的,应当按照户型确定,通常尺寸是90cm宽乘以210cm高乘以21cm厚。在购买卧室门时应注意木质是否干燥、紧密和细腻。不要购买具有凹凸装饰物的门面,这样才可以保证使用者的安全性。

根据行规规定标准卧室门宽80厘米 高200厘米,如果要留洞包门套那就要留宽86厘米高230厘米就可以了。

房门门高房门高度一般不低于2m,再高也以不宜超过2.4m,否则有空洞感,门扇制作也需特别加强。如造型、通风、采光需要时,可在门上加腰窗,其高度从0.4m起,但也不宜过高。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告