Loading… 什么是吸塑橱柜 吸塑橱柜具有哪些搭配技巧_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是吸塑橱柜 吸塑橱柜具有哪些搭配技巧

太平洋家居网    2021-08-25 14:00

吸塑橱柜也叫模压橱柜,是市面上比较常见的一种橱柜材质,田园风格装饰一般会选用吸塑橱柜。今天,PChouse将与大家一起来了解什么是吸塑橱柜,一起探究吸塑橱柜具有哪些搭配技巧。

一、什么是吸塑橱柜

1、吸塑橱柜的简介

吸塑橱柜是一种家居用品。吸塑橱柜也叫模压橱柜,是市场上比较常见的一种橱柜材质,吸塑橱柜容易打理且价位适中受到了广大业主的欢迎。

2、吸塑橱柜的特点

(1)具有丰富的色彩

因为吸塑门板所显示出来的颜色及纹理是由表面压覆的PVC膜皮所决定的,所以吸塑橱柜的颜色及纹理比较丰富,可选择的余地比较大,吸塑板可分为哑光和亮光两种效果,基本上可以满足不同客户对色彩质感的要求。

(2)保养方法简单

吸塑板抗划耐磨,耐热、耐污、防褪色,不开裂不变形,无缝PVC膜压成型工艺不需封边,不存在开胶问题。而且日常维护简单,因此吸塑板可以说是目前市场上最成熟的橱柜材料。

(3)价格实惠

如果家里选择的是欧式风格或田园风格的装修设计,那么势必要选购一套造型繁复的橱柜,一般来说只有实木材质和吸塑材质才能胜任,实木橱柜造价高,如果大家预算不多,吸塑橱柜是一个不错的选择。

二、吸塑橱柜具有哪些搭配技巧

1、吸塑橱柜搭配原木色台桌

吸塑橱柜搭配原木色台面,让小厨房看起来宽敞明亮。黑色马赛克背景墙和绿色小盆栽为这个浅色厨房增添了亮点。嵌入式厨电的应用省出了不少空间。

2、与浅蓝墨绿色相搭配

吸塑橱柜拥有大自然的气息,为厨房增添朴素、淡雅的气质,缓解人们的视觉疲劳,突出稳重的个性。该色系与浅蓝、墨绿色相配,可表现温馨的效果。

吸塑橱柜因具有美观性、耐磨性、抗老化性而受到许多消费者的喜爱,同时它也是室内设计中最常用的家具。在日常生活中,大家可以运用上述的搭配技巧进行搭配,使室内环境更加美观舒适。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告