Loading… 智林股份6名股东合计质押600万股 用于进行反担保_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

智林股份6名股东合计质押600万股 用于进行反担保

挖贝网    2021-08-15 16:29

挖贝网8月13日,智林股份(证券代码:872511)实际控制人、股东张起贵质押2,000,000股,占公司总股本4.29%。在本次质押的股份中,0股为有限售条件股份,2,000,000股为无限售条件股份。质押期限为2021年8月11日起至公司偿还全部贷款止。质押股份用于进行反担保,质押权人为山西企业再担保有限公司,质押权人与质押股东不存在关联关系。质押股份已在中国证券登记结算有限责任公司北京分公司办理质押登记。

实际控制人、董事、股东刘彦隆质押350,000股,占公司总股本0.75%。在本次质押的股份中,350,000股为有限售条件股份,0股为无限售条件股份。质押期限为2021年8月11日起至公司偿还全部贷款止。质押股份用于进行反担保,质押权人为山西企业再担保有限公司,质押权人与质押股东不存在关联关系。质押股份已在中国结算办理质押登记。

副董事长、股东张永伟质押450,000股,占公司总股本0.97%。在本次质押的股份中,0股为有限售条件股份,450,000股为无限售条件股份。质押期限为2021年8月11日起至公司偿还全部贷款止。质押股份用于进行反担保,质押权人为山西企业再担保有限公司,质押权人与质押股东不存在关联关系。质押股份已在中国结算办理质押登记。

董事、财务总监、股东赵蕊质押1,300,000股,占公司总股本2.79%。在本次质押的股份中,975,000股为有限售条件股份,325,000股为无限售条件股份。质押期限为2021年8月11日起至公司偿还全部贷款止。质押股份用于进行反担保,质押权人为山西企业再担保有限公司,质押权人与质押股东不存在关联关系。质押股份已在中国结算办理质押登记。

副总经理、股东晋苗青质押800,000股,占公司总股本1.72%。在本次质押的股份中,600,000股为有限售条件股份,200,000股为无限售条件股份。质押期限为2021年8月11日起至公司偿还全部贷款止。质押股份用于进行反担保,质押权人为山西企业再担保有限公司,质押权人与质押股东不存在关联关系。质押股份已在中国结算办理质押登记。

副总经理、股东高海宏质押1,100,000股,占公司总股本2.36%。在本次质押的股份中,825,000股为有限售条件股份,275,000股为无限售条件股份。质押期限为2021年8月11日起至公司偿还全部贷款止。质押股份用于进行反担保,质押权人为山西企业再担保有限公司,质押权人与质押股东不存在关联关系。质押股份已在中国结算办理质押登记。

智林股份6名股东合计质押600万股 用于进行反担保
智林股份6名股东合计质押600万股 用于进行反担保

据了解,此次所涉及的股份是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权不会导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。本次质押不会对公司生产经营产生不利影响。

挖贝网资料显示,智林股份作为一家专注于教育行业软件和信息化服务商,具备教育信息化全链条自主研发能力,提供一站式解决方案。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告