Loading… 密尔克卫股东君联茂林拟减持不超822.42万股公司股份 上半年公司净利1.84亿_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

密尔克卫股东君联茂林拟减持不超822.42万股公司股份 上半年公司净利1.84亿

挖贝网    2021-08-16 14:40

挖贝网8月13日,密尔克卫(603713)近日发布公告,公司股东北京君联茂林股权投资合伙企业(有限合伙)计划通过上海证券交易所交易系统以集中竞价、大宗交易方式减持公司股份数量不超过8,224,200股,其中,以集中竞价交易方式减持的股份数量不超过3,289,600股;以大宗交易方式减持的股份数量不超过4,934,600股,即合计减持不超过公司总股本的5.00%。以集中竞价方式减持的,自公告之日起15个交易日后的6个月内进行;以大宗交易方式减持的,自公告之日起3个交易日后的6个月内进行。

密尔克卫股东君联茂林拟减持不超822.42万股公司股份 上半年公司净利1.84亿

公告显示,君联茂林持有公司股份14,074,231股,占公司当前总股本的8.56%。本次拟减持的原因系自身资金需求,股份来源为IPO前取得。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为183,612,483.24元,比上年同期增长30.46%。

挖贝网资料显示,密尔克卫是国内领先的专业化工供应链综合服务商,提供以货运代理、仓储和运输为核心的一站式综合物流服务,并基于综合物流服务向化工品交易延伸,逐步形成的化工品物贸一体化服务,公司各板块服务环环相扣,互相协同发展,满足线上、线下不同行业、不同区域、不同规模的客户多样化的需求。公司自成立以来,坚持在主航道内深耕细作,始终致力于为客户提供全球范围内化工品一站式全供应链解决方案。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告