Loading… 阁楼装饰画品牌有哪些_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

阁楼装饰画品牌有哪些

太平洋家居网    2021-08-16 11:39

为阁楼挑选一些风格相符的装饰画是很重要的,装饰画的品牌有哪些?接下来,且听PChouse细细说来。

1、王斌相框装饰画

相框十大品牌,始于1992年,浙江省著名商标,浙江名牌,集设计/研发/生产/销售为一体,主打红木家具/装潢材料/相框/镜框/装饰画产品。

2、华鸿装饰画

成立于1998年,国内知名的装饰画及相框制造生产基地和出口基地,专业生产销售油画、镜框、相框的现代化企业。

3、绿林装饰画

“绿林”经过10年的不懈努力,已经茁壮发展成国内环保仿木框条一大品牌,为广大客户提供了大量精美的环保再生仿木相框、画框、镜框等产品。

4、凤凰画材Phoenix装饰画

凤凰画材集团旗下,创于1988年,美术用品十大品牌,江苏省著名商标,较早从事油画布/油画框的生产的高新技术企业。

5、天下画仓装饰画

国内较大的装饰画及相框制造生产和出口基地,集纸制包装用品、相框及线条与配件研发、生产、销售的企业。天下画仓装饰画品类齐全,风格多样,包括工艺画、卡纸画、手绘油画、喷绘画、苏绣画、实物画等多个产品门类。

责任编辑:yangbeilin_JZ

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告