Loading… iPhone 13将于9月份发布 售价或5499元起_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

iPhone 13将于9月份发布 售价或5499元起

驱动中国    2021-08-13 18:26

 

驱动中国2021年8月13日消息没有特殊情况,苹果几乎每年都会在9月份发布新品。而去年,受疫情及各种因素影响,苹果秋季新品发布会不得不推迟举办。那么今年,时间又会定在什么时候呢?

iPhone 13将于9月份发布 售价或5499元起

据知名调研机构Trendforce在周四更新表示,iPhone 13不会像iPhone 12那样延期,将于9月如期发布,此举将带动iPhone三季度出货量同比增加30%。考虑到苹果周二举办发布会的习惯,预计9月14日、21日都是概率较高的选项。Trendforce分析认为,iPhone13的发布将带动iPhone三季度出货量同比增加30%。

而对于iPhone 13的特性,Trendforce则表示,包括5nm A15处理器、更大的电池容量、更多版本对毫米波5G频段的支持等。值得注意的是,去年苹果仅在美版机型上加入了毫米波支持,其他很多国家和地区都未投入使用。而今年苹果似乎是要大范围推广对毫米波的支持,在更多国家和地区上市。

iPhone 13将于9月份发布 售价或5499元起

至于大家最为关心的价格问题,Trendforce分析表示,或与去年的iPhone 12系列保持一致。这也就意味着,iPhone 13 mini的售价仍然是5499元起,iPhone 13售价6299元起,iPhone 13 Pro售价8499元起,iPhone 13 Pro Max售价9299元起。

iPhone 13系列将于9月份发布。据悉,富士康此次不仅负责整机组装,而且还会参与镜头模组的组装,以节省成本。富士康为此还从韩国Hyvision System购买了设备,用于检验组装后的长焦、广角、超广角等镜头光学性能是否可靠。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告