Loading… 海汽集团股东拟减持不超394万股公司股份 一季度公司亏损3050.29万_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

海汽集团股东拟减持不超394万股公司股份 一季度公司亏损3050.29万

挖贝网    2021-08-23 19:35

挖贝网8月23日,海汽集团(603069)近日发布公告,自减持计划公告之日起十五个交易日后的4个月内,海南高速公路股份有限公司拟通过集中竞价和大宗交易方式减持公司股份不超过3,940,000股,即不超过公司股份总数的1.25%(若此期间有送股、资本公积转增股本等股本变动事项,上述数量进行相应调整),通过集中竞价交易方式进行减持的,在任意连续90日内减持股份的总数不超过公司股份总数的1%;通过大宗交易方式减持的,任意连续90个自然日内不超过海汽集团总股本的2%。减持价格将按照减持实施的市场价格确定,但不低于公司首次公开发行股份时的发行价。

海汽集团股东拟减持不超394万股公司股份 一季度公司亏损3050.29万

公告显示,海南高速持有公司股份47,390,000股,占公司总股本的15%。本次拟减持的原因系经营发展需要,股份来源为首次公开发行前股票。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为-30,502,928.05元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,海汽集团致力于道路旅客运输业务,主要从事汽车客运、汽车客运站经营以及与之相关的汽车销售、维修与检测、汽车器材与燃油料销售等业务。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告