Loading… 造型有点垮?这就是佳能真是的顶级微单EOS R1外观?_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

造型有点垮?这就是佳能真是的顶级微单EOS R1外观?

泡泡网    2021-08-12 13:49

 

佳能EOS R3应该就会在未来的一个多左右正式发布,这是佳能首款全画幅微单的“方块”机型,主打高速与体育摄影,不过大家也都知道,从型号命名来看这并非佳能可换镜头相机的顶级型号,真正全画幅微单旗舰应该是EOS R1。而近日,关于这款微单又有最新的消息,佳能最近申请了一个手柄专利,并且发布了设计草图,这手柄专利主要是提升持握手感以及加强通风散热,但草图的外型并非是EOS R3,那么很有可能就是传说中的EOS R1了。即便只是草图,但能看到相机的线条比较“未来感”,和尼康Z 9的大方块不同,这个设计更圆润,而块头也要比EOS R3大一圈,如果EOS R1的外型真的就是这样,你喜欢吗?

造型有点垮?这就是佳能真是的顶级微单EOS R1外观?

via:canonwatch

作者:申沛

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告