Loading… 兰石重装聘任郭富永为总经理 上半年公司净利6346.26万_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

兰石重装聘任郭富永为总经理 上半年公司净利6346.26万

挖贝网    2021-08-12 10:33

挖贝网8月11日,兰石重装(603169)发布公告称,根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,经公司董事长张璞临提名,公司董事会提名委员会审核,公司于2021年8月11日召开第四届董事会第十八次会议审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》,董事会同意聘任郭富永为公司总经理,任期自本次会议审议通过之日起至第四届董事会届满之日止。

兰石重装聘任郭富永为总经理 上半年公司净利6346.26万

2020年公司披露年报显示,郭富永从公司获得的税前报酬总额28.16万元。

郭富永具备相关法律法规和《公司章程》规定的任职条件,其未持有公司股份,与公司控股股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员和持股5%以上的公司股东之间不存在关联关系,亦未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和交易所的惩戒,不存在《公司法》和《公司章程》中规定的不得担任公司高级管理人员的情形。

简历:郭富永,1971年出生,中国国籍,无境外永久居留权,毕业于甘肃工业大学机械制造专业,兰州理工大学动力工程专业工程硕士,高级工程师,中共党员。历任兰石炼化公司生产部副部长,兰石炼化加工车间主任,兰石重装规划发展部副部长兼兰石重装综合部副部长,兰石重装规划发展部部长兼证券部副部长,兰石集团市场部副部长,新疆公司总经理,兰石重装副总经理兼销售公司经理。2021年4月起代行总经理职责。现任兰石重装党委书记、董事、总经理。

公司2021年半年度报告显示,2021年1-6月公司归属于上市公司股东的净利润63,462,567.05元,上年同期-83,099,268.55元,同比扭亏为盈。

挖贝网资料显示,兰石重装主要业务包括:炼油、化工、煤化工、核电、生物医药、光伏、光热、氢能等能源行业高端压力容器、快速锻造液压机组、板式换热器、ZY-LOC高压自紧式法兰等装备的研发、设计、制造及产品检测、检维修服务,及炼油化工、煤化工等能源行业工程总承包。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告