Loading… 亿嘉和副总经理金锐辞职 江辉接任 一季度公司净利5756.72万_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

亿嘉和副总经理金锐辞职 江辉接任 一季度公司净利5756.72万

挖贝网    2021-08-12 10:37

挖贝网8月11日,亿嘉和(603666)董事会于近日收到金锐递交的辞职信。金锐因个人原因,申请辞去公司副总经理职务,其辞职信自送达公司董事会之日起生效。辞职后,金锐不在公司担任任何职务。

公司于2021年8月11日召开第二届董事会第二十三次会议,审议通过了《关于聘任公司副总经理的议案》,同意聘任江辉为公司副总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至公司第二届董事会任期届满之日止。公司独立董事对董事会聘任上述高级管理人员发表了同意的独立意见。

亿嘉和副总经理金锐辞职 江辉接任 一季度公司净利5756.72万

金锐的辞职不会影响公司的正常运作,不会对公司日常管理、生产经营产生重大影响。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为57,567,248.88元,比上年同期增长66.3%。

挖贝网资料显示,亿嘉和主要从事特种机器人产品的研发、生产、销售及相关服务,充分融合移动、感知、操作、人工智能、数据分析等机器人相关技术,面向电力、消防、轨道交通等行业领域,提供多样化的智能产品、智能服务和系统解决方案。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告