Loading… 京糖酒业2020年营收50.67亿元_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

京糖酒业2020年营收50.67亿元

北京商报网    2021-08-11 16:13

北京商报讯(记者 赵述评 翟枫瑞)8月11日,北京商报记者通过北交互联官网获悉,北京京糖酒业有限公司(以下简称“京糖酒业”)发布混合所有制改革项目。

北京商报记者通过混合所有制改革项目了解到,糖酒集团于2020年12月完成了以京糖酒业为平台的酒业板块业务重组。为进一步优化京糖酒业的股权结构,完善法人治理机制,构建科学的管理体系,京糖酒业拟通过增资扩股方式引入具备资源优势、管理优势的战略投资者,实施混合所有制改革,提升公司的竞争力。

值得注意的是,在发布的混合所有制改革项目中,京糖酒业披露了2020年业绩。京糖酒业2020年实现营业收入50.67亿元,利润为4.63亿元,资产总额达50.54亿元。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告