Loading… 中国智能投影市场6月数据:当贝黑马姿态尽显 _TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

中国智能投影市场6月数据:当贝黑马姿态尽显

太平洋电脑网    2021-08-11 10:24

近年来,智能投影作为潮玩显示设备,颇受年轻消费者青睐,越来越多用户将智能投影作为电视的补充品甚至是替代品,尤其是受到电视面板成本增长所带动的电视价格不断上涨,买一台小巧、便携、大屏且性价比更高的智能投影,已逐渐成为人们消费的一个趋势。

日前,洛图科技公布2021年6月中国智能投影市场数据。数据显示,2021上半年智能投影累计销量达到172.3万台,受618大促带动,6月智能投影销量为38.4万台(DLP技术+LCD技术),同比增长36.4%,环比增长68.4%,Top3品牌分别为极米、坚果、当贝。

其中,在DLP智能投影品牌份额方面,Top3品牌保持与5月一致,依旧是极米、坚果、当贝。Top3品牌5月合计市场份额达到了67.5%,6月则提升至74%,Top3品牌影响力越发强势。

从数据中可以看出,当贝增长较为突出,销量方面同比环比均达到150%以上。6月当贝投影品牌销量2.3万台,同比增长163.1%,环比增长151.4%;品牌销售额方面,依旧是极米、坚果、当贝强势带领,其中当贝同比增长130.0%,环比137.3%,表现依旧强势。

当贝作为互联网智能投影新势力品牌,自2019年上市销售以来快速成长,在2020便进入到年度中国智能投影市场品牌份额销量的第九位及销售额的第五位(洛图科技数据),2021年6月则提升至整体市场销量及销售额的第三位,成长速度惊人,黑马姿态尽显。

分析其产品不难发现,从2020年开始,当贝产品便向着高亮度方向布局。目前当贝京东自营旗舰店共有7款投影产品,除1款主打便携并内置电池的产品外,其余6款产品亮度均在750-3200ANSI流明间,可以满足日常家庭环境使用的需求,白天也可以呈现清晰明亮的图像。

功能方面,当贝推出了包含全局自动对焦、全自动梯形校正、疾速开机、智能语音控制等功能,满足年轻消费者对“酷乐潮玩”的追求。加之HDR10高动态解析技术、全局MEMC运动补偿、AI臻彩引擎等的加持,让其在画质显示、色彩重铸方面尽显出彩品质。还有不得不提的一点便是,当贝投影搭载当贝OS,无开机广告,无开机广告,无开机广告,重要事情说三遍。

由此可见,专注产品、专注技术,洞察消费者选购投影产品的根本需求,必然是当贝能够拥有如此迅猛增长速度的原因之一。目前,当贝京东自营旗舰店正在举办促销活动,购物晒单即可免费获得当贝影视、爱奇艺黄金会员等好礼。心动不如行动,选择心仪的当贝投影,尽早体验大屏带来的畅爽智能体验。

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告