Loading… Marvell以11亿美元收购Innovium 进一步满足云计算客户需求 _TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

Marvell以11亿美元收购Innovium 进一步满足云计算客户需求

太平洋电脑网    2021-08-11 10:24

美满电子科技公司(Marvell)在本周二发布公告,宣布将以11亿美元的价格收购网络设备厂商 Innovium,该公司主要销售云服务器以及边缘数据中心的网络交换芯片等产品。目前收购的相关协议已经达成。在完成收购后Marvell将进一步满足客户云计算的需求。

从去年10月至今,Marvell在不到一年的时间里完成了两笔收购。第一笔收购是在2020年10月,以100亿美元的价格收购了云数据和5G芯片基础设施的制造商Inphi。在一年时间里收购了两家公司后,Marvell将有能力开发用于超大规模数据中心交换器、芯片等产品。

除了两笔收购外,Marvell表示正在与几家云数据中心的客户进行网络构架的构建进行谈判,该公司CEO Matt Murph 表示:“对 Innovium 的收购进一步扩大了 Marvell 在云领域的领导地位,作为强大的商业交换机芯片的供应商,期待与研发团队合作,提供更好的产品。”

如今市场对于云计算的需求急速膨胀,今年第二季度全球云基础支出总额达到了420亿美元,同比增长39%。在这个环境下,全球云市场成长将会得到高速发展,相关交换机、芯片等产品需求也会大幅度增加。从Marvell两笔收购中可以看出对于云计算的相关业务是非常看好,未来会成为公司战略的重点业务,同时也预示着云计算、云服务在未来将会迎来快速发展的阶段。

作者:yys

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告