Loading… 裕荣光电拟对全资子公司江苏裕荣增资4000万元_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

裕荣光电拟对全资子公司江苏裕荣增资4000万元

挖贝网    2021-08-11 15:59

挖贝网8月10日,裕荣光电(830922)近日发布公告,根据全资子公司江苏裕荣光电科技有限公司(以下简称“江苏裕荣”或“全资子公司”)业务发展和经营规划需要,公司拟对江苏裕荣增加投资,本次增加投资总额为4,000万元,公司根据需要分批次投入。

裕荣光电拟对全资子公司江苏裕荣增资4000万元

本次对外投资的目的:本次对外投资的目的对子公司增资,是提高子公司企业实力,有助于子公司与大客户的业务关系的建立,从而增强子公司的业务拓展能力和市场竞争能力,符合公司整体发展战略。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资的目的对子公司增资,是提高子公司企业实力,有助于子公司与大客户的业务关系的建立,从而增强子公司的业务拓展能力和市场竞争能力,符合公司整体发展战。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资有利于拓展公司的业务覆盖面,有助于提升公司的持续发展能力和综合竞争优势,从公司的长期发展来看,会对公司的业绩提升、利润增长带来积极的正面影响。

挖贝网资料显示,裕荣光电致力于互联网中光纤连接技术以及物联网中的光纤传感技术和产品的研发、生产、销售及工程服务。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告