Loading… ST通葡上半年产品销售收入全线下滑_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

ST通葡上半年产品销售收入全线下滑

北京商报网    2021-08-10 10:06

北京商报讯(记者 赵述评 翟枫瑞)8月9日,通化葡萄酒股份有限公司(以下简称“ST通葡”)发布2021年半年度报告称,公司上半年实现营收3.47亿元,同比增长11.75%,实现净利润为亏损235.37万元,与去年同期亏损1209.3万元相比,净利润同比增长80.54%。

在渠道方面,ST通葡在半年报中表示,公司全资子公司九润源作为一家以销售白酒为主的专业性的互联网电子商务公司,主要业务为向互联网平台销售酒水,并通过网络旗舰店实现部分网络零售,目前已经完成公司电商产品的全平台覆盖。据了解,九润源可供销售的酒类单品数达500余种。

与营收增长不同,ST通葡低中高档产品销售收入均出现下滑。北京商报记者通过ST通葡2021年半年度经营数据公告了解到,今年上半年,ST通葡低档产品实现销售收入1552万元,同比下滑2.14%,中高档产品实现销售收入723万元,同比下滑30.14%。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告