Loading… 补足F1.4光圈镜头群?佳能又新注册三支大光圈广角镜设计专利_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

补足F1.4光圈镜头群?佳能又新注册三支大光圈广角镜设计专利

泡泡网    2021-08-10 14:53

从进入全画幅微单以来,佳能已经推出不少支高光线素质的RF卡偶镜头,并且大都拥有较过去或者其他品牌同级镜头更大的光圈,比如28-70mm f/2.0L、50mm f/1.2L等。而在近日佳能又新注册三支f/1.4光圈镜头设计,不知道会属于是顶级的系列或只是中端定位呢?

补足F1.4光圈镜头群?佳能又新注册三支大光圈广角镜设计专利

这次注册的镜头设计分别是22mm f/1.4、24mm f/1.4以及35mm f/1.4,其中35mm的光学设计专利佳能已非第一次注册,即是这个焦距的f/1.4光学设计佳能拥有多于一个选择。不过值得留意的是,消息来源一直指佳能即将会推出一支 RF 35mm f/1.2 L的镜头,而目前佳能已经推出了一支性价比较高的RF 35mmf/1.8 macro IS USM。而佳能现在推出的顶级大光圈定焦镜分别有RF 50mm f/1.2L USM以及RF 85mm f/1.2L USM,有关方面将f/1.4光圈的系列列入较高中阶的镜头也是有可能的,且这不但让镜头可以造得较轻巧,定价上也可以更有竞争力。大家会期望这几支镜推出吗?

via:dcfever

作者:申沛

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告