Loading… 曝三星Galaxy S22 Ultra可能延续上一代相机配置_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

曝三星Galaxy S22 Ultra可能延续上一代相机配置

泡泡网    2021-08-21 09:43

8月20日,外媒gsmarena报道了三星Galaxy S22 Ultra新机的相机配置信息。

曝三星Galaxy S22 Ultra可能延续上一代相机配置

据报道,三星Galaxy S22 Ultra可能不会对相机部分进行重要的功能升级,或将重新采用S21 Ultra所搭载的硬件配置。

外媒表示,三星Galaxy S22 Ultra将会继续采用1.08亿像素主摄,配备1000万像素的潜望式长焦,支持10倍变焦,同时还有支持3倍变焦的1000万像素长焦镜头以及一个1200万像素的超广角镜头。

早前,网上也曝光了三星Galaxy S22+和S22普通版的相机配置信息。据称,这两款新品都采用5000万像素的RGBW传感器,同时还配备1200万像素长焦镜头,支持3倍光学变焦,1200万像素超广角镜头。此前也有消息透露,三星Galaxy S22+和S22普通版两款机型的相机配置比上一代有大幅提升。

目前官方尚未公布任何相关配置信息,具体发布日期也尚不清楚,感兴趣的朋友可以关注后续报道。

作者:刘明鹏

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告