Loading… 茅台子公司20万征集酒瓶包装设计稿_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

茅台子公司20万征集酒瓶包装设计稿

北京商报网    2021-08-09 14:19

北京商报讯(记者 赵述评 实习记者 王傲)8月7日,北京商报记者从贵州茅台生态农业销售有限公司发布公告了解到,该企业面向全国征集“悠蜜蓝莓精酿遇见·灿烂” 产品包装设计稿。

贵州茅台(集团)生态农业产业发展有限公司是茅台集团全资子公司,成立于2015年,位于素有“黔东南明珠”之称的丹寨县,专注发展蓝莓产业,助力该县乡村振兴。

“悠蜜”(UMEET)是贵州茅台(集团)生态农业产业发展有限公司重点培育品牌,聚焦2类品系,分别是轻饮酒品:蓝莓精酿发酵酒;休闲果品:蓝莓果汁、蓝莓果干。

公告显示,征集时间为2021年8月5日至2021年8月20日,设计内容须包含酒瓶的正、反两面标签,以及酒瓶配套礼盒、手提袋、外箱平面设计图和效果图。

企业在公告中表示:修改后的作品一经采用,将获得人民币20万元的报酬。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告