Loading… 外形依旧耐打 全新4系四门轿跑实拍解析_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

外形依旧耐打 全新4系四门轿跑实拍解析

pcauto    2021-08-31 11:19

【太平洋汽车网 导购频道】4系一直以来就代表了个性与时尚,目前在售的全新一代4系均为两门版,硬顶底盘代号为G22,敞篷版底盘代号为G23。我们知道其实4系还有四门轿跑版,底盘代号为G26,前段时间宝马官方已经公布了其37.50-47.00万元的预售价,而在此届成都车展上,宝马也把这台车带来了。

多了两个门更显优雅

外观上,全新一代4系GranCoupe还是延续了现款4系的风格,巨大的双肾前格栅还是让前脸显着攻击性十足,这套前脸在先期推出时饱受争议,但是现在看惯了之后真是越看越香,夸张的恰到好处。侧面是最大的改变,多了两个后门并没有让4系看起来笨拙,身姿依旧优雅又动感。

座椅是内饰最大的改变

全新一代4系Gran Coupe的内饰与现款也是没有区别,依旧是我们熟悉的宝马最新家族设计,保留大量的物理按键让宝马的内饰别有一番味道。配置上,新车配有12.3英寸全液晶仪表盘以及10.3英寸中控屏,内置iDrive7.0操作系统,前排座椅带有加热功能。座椅造型与现款不同,造型更显运动,也更好看,同时带有包裹度调节以及腰部支撑功能。

(图/文/摄:太平洋汽车网 王岳)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告