Loading… ROG幻14轻薄本9999元:配锐龙9和RTX显卡_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

ROG幻14轻薄本9999元:配锐龙9和RTX显卡

泡泡网    2021-08-23 11:35

ROG幻系列轻薄本一直都是比较抢手的。笔者上ROG京东自营旗舰店瞧了瞧,目前ROG幻14这款机型有现货,不到万元,值得关注。

ROG幻14轻薄本9999元:配锐龙9和RTX显卡

ROG幻14采用了AMD锐龙9 5900HS处理器,8核心16线程足以应对多任务工作,4.6GHz的加速频率让挥洒创意不受影响且更加高效。同时,这款轻薄本搭配了RTX 3050 Ti笔记本电脑GPU,性能接近上一代RTX2060笔记本电脑GPU的性能水平,支持GPU硬件加速,能够显著提升视频渲染创造能力,同时这款显卡的游戏性能也还不错,玩玩《绝地求生》啥的不成问题。

ROG幻系列轻薄本定位设计师群体,因此屏幕更是相当的棒。这款ROG幻14配备一块14英寸的2K/120Hz屏幕,拥有100% DCI-P3色域覆盖、Pantone色彩认证。在“高分辨率”、“高刷新率”、“高色域”的“三高”组合下,画面精细度、画质流畅度、色彩精准度都得到保证,让设计创作轻松写意。

ROG幻14轻薄本9999元:配锐龙9和RTX显卡

它还是一款颜值在线的机型,顶盖在CNC铣削工艺的雕琢下,8279个细微小孔被毫无偏差地打造出来,其中的特殊镀层在光线的照射下可释放出五彩斑斓的棱镜光效,给人以焕然一新的“黑白”体验,“高级感”一步到位。

作者:张帆

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告