Loading… 金新农董事长刘锋辞职 副董事长陈俊海代为履行董事长职务 上半年公司净利3000万–4000万_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

金新农董事长刘锋辞职 副董事长陈俊海代为履行董事长职务 上半年公司净利3000万–4000万

挖贝网    2021-08-09 14:19

挖贝网8月6日,金新农(002548)董事会于2021年8月6日收到公司董事长刘锋的书面辞职报告,因个人原因,刘锋申请辞去公司第五届董事会董事、董事长、董事会战略委员会主任委员及其在公司下属子公司所担任的一切职务,辞职后其不在公司担任其他任何职务。

公司董事会将按照法定程序尽快完成补选公司董事及选举董事长等后续相关工作。由于新任董事长的选举工作尚需经过相应的法定程序,根据《公司章程》的有关规定,由公司副董事长陈俊海代为履行董事长职务,直至公司董事会选举出新任董事长。

金新农董事长刘锋辞职 副董事长陈俊海代为履行董事长职务 上半年公司净利3000万–4000万

鉴于刘锋目前任公司法定代表人,其履行法定代表人职责的期限以工商登记变更完成为准。

截至本公告日,刘锋直接持有公司股份1,248,000股,其中已获授但尚未解除限售的限制性股票748,800股。刘锋辞去公司所任职务后,其所持股份将严格按照《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》及《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等法律、法规进行管理。

根据《公司法》《深圳证券交易所股票上市规则》《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》《公司章程》的相关规定,刘锋的辞职不会导致公司董事会成员低于法定最低人数,其辞职不会影响公司及董事会的正常运作,其书面辞职自送达董事会之日起生效。

公司2021年半年度业绩预告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为3,000万元–4,000万元,比上年同期下降78.40%–83.80%。

挖贝网资料显示,金新农业务以生猪养殖、饲料生产及销售为主,动保等业务协同发展,并逐步实现以生猪养殖全产业链为核心的战略定位。公司的主要产品包括猪饲料、商品猪、仔猪、种猪、水产养殖过程中所需的生物制品、兽药等,以及基于电信增值服务业务的V币、V付宝、电话钱包、数字商品、支付解决方案等产品。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告