Loading… 没有X-T40?富士在9月或发布X-T30II微单_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

没有X-T40?富士在9月或发布X-T30II微单

泡泡网    2021-08-18 11:09

 

富士X-T4发布了已有两年多时间,按照以往富士相机发布的节奏,高阶APS-C画幅的微单相机X-T40已经早在去年就该与大家见面,但到目前为止依然没有关于这款相机的任何信息。而马上在9月初富士将举行新品发布会,已知的在发布时富士会发布一款高性价比的GFX 50S Mark II中画幅无反相机,以及一支搭配的廉价中画幅套机镜头,但近日得到最新消息,与GFX50s Mark II一同发布的还有一款高端的APS-C画幅无反相机,但是并非X-T40,而是X-T30 Mark II新机。而从型号命名来看,这款X-T30 Mark II应该只是上代X-T30无反相机的小改观,那么就比较好奇富士会有在哪些地方对其进行改进?大家对于这款新机是否期待呢?

没有X-T40?富士在9月或发布X-T30II微单

via:fujirumors

作者:申沛

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告