Loading… 选择冠军品质森歌集成灶加盟预见成功未来,集成灶代理哪个品牌好_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

选择冠军品质森歌集成灶加盟预见成功未来,集成灶代理哪个品牌好

TOM    2021-07-23 10:06

对于森歌集成灶来说,5月份和6月份既是忙碌的,也是值得庆祝的。5月,森歌相继在2个城市成功举行了财富峰会,在公司组织了528直播峰会,30余家经销商朋友加入;6月,在武汉、南京、西安召开招商会,23家门店加入。以上招商会均取得显著的效果,彰显了森歌作为集成灶行业知名品牌的雄厚实力。

选择冠军品质森歌集成灶加盟预见成功未来,集成灶代理哪个品牌好

好产品是底气

尽管市场上值得加盟的集成灶品牌琳琅满目,但要想吸引到更多优秀经销商,以及更多用户,归根结底还是要通过无声的产品来说话。森歌在这一点上,不遗余力。它之所以能被众多经销商所认可选择,原因在于其核心优势一直是产品领先。

森歌自2004年成立以来,就一直深耕厨电市场,目前旗下产品涵盖集成灶、集成洗碗机、集成水槽、嵌入式洗碗机、嵌入式蒸烤箱、燃气热水器、高端不锈钢橱柜7大产品系列。值得一提的是,这些产品虽然在市场上能够找到同类,但是它们却凭借着核心技术让自己有足够的竞争力。比如,很多用户都因不锈钢材质的蒸烤箱内胆有焊缝和死角,一旦沾染上油污非常难清洗而烦恼。为此,森歌集成灶的蒸烤箱内胆在选用304食品级不锈钢材质的基础之上,突破了技术限制,成为行业内拥有“一体拉伸无缝蒸烤内胆”领先工艺的集成灶厂家。从而让66L的蒸烤箱既拥有了优秀的抗锈蚀能力,又确保了内部光滑无焊缝,容易清洁。

此外,为了确保经销商门店的盈利能力,森歌在基于对市场、用户了解的前提下,不断推出新产品。2021年,森歌提出了“1个理想厨房,2台森歌刚好”的厨房理念,并推出了i8智能蒸烤集成灶和U8除菌集成洗碗机两款新品,构建新时代下“理想厨房”的全新模样。这两款产品延续了森歌之前产品的集成功能,并且还新增了智能系统,再一次引爆市场。

选择冠军品质森歌集成灶加盟预见成功未来,集成灶代理哪个品牌好

好政策是加持

由于现在集成灶行业的绝大多数品牌都是通过代理商和经销商来实现分销的,所以对于集成灶企业来说,想要获得长远的发展就需要加大对经销商的扶持和培养;对于经销商来说,要想前期经营工作进展得顺利就需要加盟一个有着良好帮扶政策的品牌。而森歌之所以能够助力经销商加速发展,除了拥有品牌及产品优势,特有的招商政策也是原因之一,从活动政策到培训体系,无不超越其他品牌。

目前在全国范围内拥有3000多服务网点的森歌,能够取得如此优异的成绩,离不开系统完整的招商帮扶政策。首先,它为了帮扶经销商尽快起步发展,从店铺选址、门店设计、人员培训到开业活动,提供360°全方位帮助;其次,为了让经销商最快打开市场,打开知名度,森歌不断创新营销模式,加大广告营销投入。线上,一方面它先后登陆《朝闻天下》《交换空间》《消费主张》等央视栏目,最近又携手《冠军的新家》将于7月22日上线腾讯视频、视频号、抖音;另一方面,它在公众号、抖音、小红书等互联网平台进行渠道推广。线下,品牌宣传覆盖全国范围交运系统,打造高铁、高速、城市交通三维品牌宣传。总之,线上线下联合互动都为森歌创下了良好的市场口碑,为经销商叩响了市场的大门。

选择冠军品质森歌集成灶加盟预见成功未来,集成灶代理哪个品牌好

十八年的辛勤耕耘,森歌已经成为了厨电行业的佼佼者和领军者,在全国拥有3000多家服务网点,构建了一个庞大的营销网络。我们有理由相信,森歌有实力也有能力将经销商打造成行业最具盈利能力的商家,将森歌品牌打造成最具投资价值的厨电品牌。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告